Сезон горячих поцелуев

                Горячий сезон
                Абсолютно Живая
                http://www.stihi.ru/2018/01/26/6844
                вдохновение

Сезон горячих поцелуев.
Без охлаждения любви.
Неслось из неба «Аллилуйа»
Какой прекрасный, нежный вид.
Ты очарован. Я чудесна.
С утра, конечно, неглиже.
Мурлычит кот. Котовья песня.
Я приготовлю блю манже.
И кофе чашечку в постель.
Постель? Напоминание?
Все ясно.
И сердце,чуткий менестрель.
Прелюбодейство ведь опасно.
Жена его, недобрый дух.
Витала в воздухе. Чихала.
Весь мир сейчас для нас. Для двух.
Его , конечно, очень мало...
От кофе гуща. День настал.
Гадать ли? Да. Наверно, ночью.
Глотала я с водой фестал.
И песню я завыла волчью.

                29.01.18г.


Рецензии