***

Как только нас любят,
Мы чувствуем силу,
Как только уходят,
Потерю Ее.
Когда нас теряют,
Мы будто всесильны.
Не ищут когда,
Бессильны и все.
Играют когда,
Мы бесимся очень.
Не поняв, отпускают...
Нам грустно чуть чуть.
Когда кто то ждёт
И встречи желает,
Навстречу бежим,
Ища нужный путь .
Так пусть же дорога
Всегда будет встречной,
Чтоб легче влюблённым было идти .
Так пусть же любовь
Всегда будет вечной
И чтобы  друг к другу
Не теряли пути!


Рецензии