Размышления

Несутся вехи жизни, как мгновение...
Раз и новый поворот, и новый путь,
И новое в душе стремление
Начать сначала, по новому вздохнуть.

Переосмыслить старое, осмыслить настоящее
И в будущее лишь немного заглянуть.
И понимаешь сам, что все происходящее
Уйдет в небытие, что не вернуть.


Рецензии