***

Люблю тебя всем сердцем и душой
и каждой клеточкой израненного тела.
Что было бы в моей душе грешной,
не повстречав тебя тем жарким летом?
Увы, ответа не имею.
Да и к чему мне те ответы, ведь все,
что я хотел бы знать
те три заветных слова, которые хотел бы
каждый на себе понять
Я
Тебя
Люблю.


Рецензии