Память войны...

Нет, ничто не забыто, никто
не забыт…

В нашей памяти вечной
хранится война...

Помни, старый солдат, подвиг
твой не зарыт!

Мы о нем будем помнить
всегда…



Мы еще так юны, можем мы не
понять,

Что те годы в пыли – это
тяжкое бремя,

Но рассказы твои раз за разом
внимать

Мы обязаны. Сколько позволит
нам время.



Ты скрываешь, что больно тебе
вспоминать

О тех лютых годах, и о
страшных виденьях,

Но слеза по щеке
проскользнула опять,

Вспоминая об этих к победе
стремленьях.



Но победа в руках! Немцы пали
на землю!

Эту радость ты не передашь!

После долгой ночи, стало
светлое время,

Под салют идет праздничный
марш!



И во всех городах посвещают
парад.

Хоть и знаем, что многое
очень сокрыто…

Вечно помнить мы будем про
стойкость солдат,

Ведь никто не забыт, и ничто
не забыто!


Рецензии