***

24 января 2018

Простите,
Эгоист во мне
Завелся –
Меня оберегает
От вранья.
Он ждет,
Чтоб я с самим собой
Развелся,
И он ревнует
Сам к себе меня.
Да, ты – болезнь!
Я осенью болею
Болеть тобою,
Вот, что я умею.
Летать без крыльев
Создана душа,
А за душой,
Как прежде
Ни гроша….


Рецензии