Главный выбор

В этом мире настолько всё бренно,
Сделай вид - ничего не заметишь,
Но откроешь глаза постепенно
И за все в этой жизни ответишь.

Что же вы называете счастьем?
Кучу денег, коттедж, иномарку,
Впечатления в розовой пасти?
Вот и всё...поглядите как жалко...

А любовь? А надежда? А вера?
Ведь всё благо от них и исходит.
Но на всё мы изводим лишь нервы.
Ну и места себе не находим.

Если верим - то в то, что желаем.
И неважно, полезно ли это.
Если любим - то лишь унываем.
А надеяться нам надоело...

И признайтесь - не мало кто знает,
Что без веры ничто не построишь,
Почему же глаза закрывают?
Эту истину ты ведь не скроешь!

Понимаете - счастье бессмертно!
А плоды заберешь ты с собой.
Не престиж, и не деньги, не метры,
Не спасут тебя в жизни иной!

Так давайте подумаем вместе - 
Что же лучше, и как же мудрее?
Без любви строить счастье на месте,
Или выбрать нам веру важнее?


Рецензии