У нас всё

У нас всё по большому залёту.
Будто разом все истребители
Пристрастились к ночному полёту.
Вылетая из сонной обители,

Тут же рядом пикируют яростно.
Ни своих ни чужих не жалея.
И потом похваляются радостно,
Обливая друг друга елеем.

Тут не шахматы.Конь не окупится
Никакими дарами, ни сторицей.
Бьются орлики с бройлерной курицей.
Кто-то каркает.А кто-то молится!


Рецензии
качели туды сюды

Александр Меркачев 2   29.01.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.