Не хочется...

Я так устала от всего:
И без вины я виновата...
И не пойму я одного -
За что такая мне расплата?!

Мне трудно разобраться с этим.
Не принимает меня дом...
Попала в крепкие я сети -
Такой вот возрастной синдром!

Все чуждо в нем и все чужое,
Не принимаю это... не мое!
Я вспоминаю дом родной, былое...
Мне было хорошо, не подводило и чутье!

Теперь, как-будто, за бортом...
И уплывает лодка без меня...
И этот двор и дом мне незнаком...
Не хочется себе мне изменять...


Рецензии