След ангельского веса...

       (рождественская зарисовка)


Желанный ангел залетел в окно
В заснеженный вечерний час...
И сразу стало так светло
От благостных его богатств.
Присел, приветствуя, он рядом,
И потянулся яркий шлейф чудес
С творящим радужным размахом
И с ореолом исполняемых надежд.

Лишь прикоснулся неба красотой -
И озарил сияньем целый дом,
Согрел мечту лучистой теплотой,
Своим волшебным огоньком.
... Недолгим было это посещенье,
Но будто невзначай оставлены следы
(В дар) ангельского веса и прощенья
Для большей чистоты души...


© Copyright: Евгения Борина 2018


               


Рецензии