Спасибо за жизнь

«Спасибо за жизнь, моя милая мама
Ведь этот подарок ценнее всего!
Внутри у меня полыхает как пламя
Любовь! Мне не нужно совсем ничего.

Ты только со мной, я от этого счастлив!»
- такие слова говорят малыши,
Чьи мамы, порой не смотря на ненастья
Спешат жизнь малютке своей сохранить!

Спасибо вам, мамы, за то, что к ребенку
Вы проявили большую любовь!
Всё будет здорово! И потихоньку
Счастье и радость прибудет к вам вновь!


Рецензии