***

Любовь сжигает,
Тебя пожирая.
Любовь убивает
И воскрешает она.
"Любви не бывает"
Потом вновь забирают,
Потом вновь забывают
Свои же слова.
Любовь это больно,
Любовь это трудно,
Бывает, и просто
И даже легко.
Расстояние все портит,
И время не лечит,
А люди калечат.
А люди калечат
Не зная того.
Любовь не игрушка,
Ведь это серьезно.
Ты делаешь больно,
С каждым словом больней.
Любимый как пушка,
Слова это выстрел,
Не целясь,возможно,
Попадает в мишень ;
Любовь удивляет.
Приятно,бывает,
Бывает, не очень,
Но тоже урок.
"Любви не бывает!",
""Судьбы" не бывает!".
А что же бывает?;;;
Узнаем ещё!


Рецензии