Замшелость души

Замшелость души

Кому скрести лопатой снег
усердно, для того чтоб
не расшибил лоб человек,
и заработать кошты.

Кому лопатою грести
богатства и болячки.
Кому с эфира чушь нести,
ему за это - пачки

зелёных . Совесть загрызёт,
пока же он блефует,
и бьётся «рыбою» об лёд,
чтоб угодить буржуям.

У нас же кошки на душе
скребут, не зная меры.
О как успели мы замшеть
без правды и без веры!

С себя мы мшистость соскребём,-
услышим Голос Божий..
Слетят враги в ад кубарём:
конец ярму положим.


Рецензии