Привет, привет

Привет, привет моя любовь,
Вложил я в паспорт два билета,
Я прилечу к тебе с утра,
Ворвусь в наш дом с лучами света.

Я раскидаю свои вещи,
С тебя сорву я всю одежду,
И ночь пройдет и снова солнце,
Отправит нам тепло по ветру.

И мы рванем с тобой на море,
Оставив дома все заботы,
Проблемы дней уже минувших,
Не раб теперь своей работы.

В твоих руках моя свобода,
И мне уже теперь не больно,
В твоих глазах любовь и воля,
Губ вкус соленый в синем море.


Рецензии