Смелость и наглость

Возьмите СМЕЛОСТЬ на себя!
И  вам удача улыбнётся!
Лишь смелым покоряются моря,
От них фортуна никогда не отвернётся!
*
Возьмите НАГЛОСТЬ на себя!
И с холодом людей она столкнётся!
Лишь рану и обиду нанеся,
Пустой растратой времени вернётся!
*
Вселите неподдельный интерес,
И радость в сердце у людей проснётся!
И вместо серости произойдёт прогресс,
Что качеством взаимоотношений
в обществе зовётся!
***
С уважением, Дорис
02.10.2017


Рецензии