***

Музыка-
Простое слово,
Но сколько смысла и любви,
И сколько чувств и сколько мыслей,
И все лишь с ней,всему вопреки.
Музыка-
Чудесное слово,
Ведь это чудо, говорю,
Воспоминания откуда
Берутся лишь когда пою.
Музыка-
Божественное слово,
Ведь это,
Ничто иное, как божий дар,
Ничто и никогда, ведь правда,
Не сможет так разжечь в душе пожар.
Музыка воодушевляет,
Она частенько окрыляет,
"Богов"  к земле опускает,
Душу порою обнажает.
Без музыки пусто становится.
Она спасает от одиночества.
С музыкой всегда веселей.
Она усыпляет наших детей.
Она становится терапией,
Лекарем и души и тела.
Она является историей.
Услышать в ней то, что когда то хотела .
Музыка и нас усыпляет,
Дарит своё настроение.
Иногда плакать заставляет.
Напоминает твоей судьбы сплетение. 
Музыка-
Прекрасные мгновенья!
Мгновения, когда душа,
Прочувствуя любое дуновение,
Поет,
И вместе с музыкой,
Эти мгновения,
Живет!


Рецензии