Жди стука в дверь...

В мои восемнадцать пришёл приговор.
Нет, я не нарушала закона!
Это болезнь мне нанесла урон.
Сковав все планы в тяжкие оковы.

Я долго боролась но слабой была.
В образе палача, постучавшись в дверь,
Она нарядной ко мне вошла.
С гнилою улыбкой.О Боже, она как бешеный зверь!

Долго прогоняла я чудовище в плаще,
И оно смирилось, отступило.
Но, прежде чем уйти на время.
Со мною сделку заключила.

А сделка такова была.
Что ни дня я больше впустую не потрачу.
Не хочется мне быть убогой жертвой палача...
Она ушла... Лежу и тихо плачу.

И с той секунды я крепко сжала кулаки!
Мне каждый миг сейчас принадлежит.
Кто жизнь свою напрасно тратит,
От палача не убежит. Жди стука в дверь...


Рецензии