Я знаю, наступит время...

Я знаю, наступит время и память сотрёт детали,
Придётся и сердцу тоже столь важный урок принять.
Уж как бы меня ни били, ни рвали и ни ломали,
А всё же я счастлива, значит не стала надежд терять.

И этих трагедий много - таких, что терзают души.
Не все пережить пытались. Не каждый смириться смог.
Но тот, кто сумел и выжил, тот знает секрет отдушин.
Кого-то спасают люди, кого-то спасает Бог.

Для каждого есть преграды, но лишь во благие цели.
Господь не даёт препятствий, что сделают нас слабей.
Пока мы живые, важно, чтоб выполнить все успели,
А нет - помирать придётся, жалея о жизни своей.


Рецензии
Стих нормальный, девчачий, славный, выдержаный и понравится многим...
Поправить "ни рвали и ни ломали" - на более грамотное - и порядок...

С уважением к вашему творчеству,
А.П,

Андрей Пшенко   05.02.2018 03:19     Заявить о нарушении