Сгоревшей жизни антураж

Кидала стринги на трельяж.
И томно на мужчин глядела.
Грудей, увесистый муляж,
Бросала, непременно, в дело.
И где теперь вся эта блажь?
Земля сполна её вкусила.
Сгоревшей жизни антураж,
Строка, забвением сгноила.
29.01.2018г. 17:05
 


Рецензии