Не так, и не эдак

Все было не так и не эдак.
РодИлась в тебе привереда.
А может быть не родилАсь.
Ты слушай чужие советы,
Строчи потихоньку куплеты,
Дана тебе сладкая власть:
Чужие записывать думы,
Играть на гитаре безструнной,
Пытаться хоть с кем-то совпасть.

И в пропасть
С разбегу,
И в космос, и в недры
И вглубь человечьей натуры,

Ну что привереда нужны ли советы?
Не вредно ли слушать разумных?


Рецензии