Кларке

Мне от чего-то угарно,
Видно горят мосты.
Чую, сегодня явно
Что-то мне скажешь ты...

Скажешь, и кинусь в волны,
Скажешь и выпью яд!
Скажешь и вдруг потонут
Все корабли подряд!

Но ты молчишь, как святая,
И жаришь навагу нам,
Мои корабли направляя
К пристальным маякам.


Рецензии