Исповедь самки

Соскучилась: не хватает
 нежности  и ласки
Янтарных глаз твоих
Целоваться без опаски

Обнимать и обниматься
И кофе пригубить.
Звонков тихих ,пускай коротких.
Рассказов об учебе .Эмоций

Прочь равнодушие ,мужчина мой
Кентавр, обнимающий средь ночи
Защитник и опора. Спорщик до
 упора о музыке и музыки.

Мелодики во мне,переливающейся
ручейком.  Объятий безрассудных.
Изгибов тела.
Шуток. Анекдотов.Танцев от ...

Восхитительная эра!
И никаких военных действий.
В них победителя мне не узреть.
Назвать планету именем моим

И беречь.Беречь друг друга
Твердо знать,что позвонить ,
обнять :лишь мне позволено
средь ночи  и целовать с утра


Рецензии