Тупик

Увы, ты загнанный в тупик самим собой.
Уверен, что в словах твоих,
Теперь - не боле грамма смысла,
И в голове бардак из хоровода непохожих мыслей,
Зарытый по уши в делах - всё также окружен толпой.
День каждый - суета сует,
В себе ты грязнешь словно в тине,
Окутан бытовой рутиной -
Похож на старенький паркет...


Рецензии