А нам бы в небо

Порой мы ходим по углям,                (от жара алых)
Что Жизнью раскаленные напрасно.           (ступить опасно)
Порой мы плаваем в Морях,                (как одинокий парус)
Что шторм привносят в нашу сказку.            (мы одеваем сново маску)

А нам бы в Небо! Взмыть над облаками!
Парить над птицами, быть наравне с Богами!
А нам бы выше! К Свету Рая!
По дальше от забот Мирского Края.

Порой Тропа Судьбы пустынна,
И одиночеством наполнен Путь.
Но как Нам быть, надеяться наивно?
Иль осознать, в чем истинная Суть?

Гуляем мы по берегу Дуная,
И сердце радуется Солнцу.
Порою в поисках Земного Рая                (Простого Счастья)
Мы забываем про Судьбы Дорогу.

И вот мы в Небе, наравне с Богами!
Парим над птицами, над облаками!
И вот мы подошли к Воротам Рая!
Пришли к Своим, не умирая,

Лишь здесь себя осозновая,
Смысл Жизни мы смогли понять.
И Тайны снов распозновая,
Свою Судьбу смогли принять.


Рецензии