Апостроф

Обмануть себя так просто,
"Здравый смысл" велит одно,
Разделяет как апостроф
Монолитное звено.

Здесь пометка "очень сложно ",
Там всегда "не может быть",
Упирается "возможно"
В кристаллический гранит...


Рецензии