Время

Не тяготит меня вновь неизменное.
Вмиг обветшали пилоны прекрасного.
И ощетинилось закономерное.
Стали иными герои опасные.

Больше не жду под прикрытием осени.
И не хожу на слепые свидания.
Не озабочена вовсе вопросами.
Легкой коррозией съедена мания.

Отшелушились большие страдания.
И изогнулись от сырости страсти.
Вспять обернулась капель ожидания.
Выбиты окна в лачуге напастей.

Мир побледнел, и не хочется бури.
Образы - тени прокрастинации.
Локоны-блонд обличающей дури.
Признаки правосторонней стагнации.

Жизнь как свобода от противления.
И от соцветий паранормального.
Как философия успокоения.
И как убежище от идеального.

Жизнь - это только течение времени.
Где-то в глуши это чувствуешь точно.
Позолотила я руку уверенно, -
Жизнь я теперь проживаю заочно.


Рецензии