Мурзик

Как у нашей Настеньки
Котик есть ушастенький,
Мягкий и пушистый,
С шерсткой золотистой.

-Мур-Мур-Мур!
Я спать хочу!
Мяу-мяу! Кушать!
Мурзика я научу
Петь и сказки слушать.

Мурзик две котлеты съел,
Спит на подоконнике.
Сказку слушать не хотел -
Мурлычет на солнышке.


Рецензии
Спасибо за знакомство с Мурзиком. Заход'ите на мою кошачью страничку, там и коты и кошки.

Татьяна Стукова   29.01.2018 19:00     Заявить о нарушении