Новые горизонты

   
 

Наступает великое время,
Интересны судьбы виражи...
Раньше-я был простым журналистом,
Ныне-резво подался в поэты
И на этом(друзья, уж  поверьте!),
Не кончается яркая жизнь.
Любопытно иное увидеть,
Всё прочувствовать и даже понять!
Не умею  стоять я на месте,
Скоро стукнет уже 35...

 г.Владивосток , 30/01/2018г.


Рецензии