Вонц каротс арнем Как тоску унять...

Вонц каротс арнем,
Как тоску унять,
ур гнам, вонц эранам,
куда идти, как удалиться
им ехпайр
мой брат
гитем сиртд хелагар
знаю сердце безумца
Патжецир ду индз Аствац
наказал ты меня Бог
Ес сиреци охн мер айрунот
я полибил землю нашу оковавреленую
Ес сиреци карн, сарн гохоптвох
Я полюбил камень, гору разворуемую
Сирдс анем ум там ес
Сердце вырвать кому дать я.
Ах, им сирун ай ахчик
Ах, моя красивая армянка девочка
Уйс у аваткнес ду им
надежда, вера ты моя
Пайли гишерва астхи пес
Блести ночной звездой подобно.
цни, цни, мер Давидын мец.
Роди, роди, нашего Давида большого.


Рецензии