Новый путь

Ведьма мешает в чашке из трав отраву
Выпьешь - умрёт твоя прежняя оболочка.
Сам постучал, она не звала, не ждАла
Пей, обречённый, этого сам ты хочешь.
Взрыв и вокруг тебя станет планетам тесно,
Ты загоришься, живою опять, сверхновой
Я ухожу, оставляя свободным место
В созданной мной вселенной пожить попробуй.
Ведьма мешает отвар, не мешая жизни,
Тонко настроит на радость приёмник сердца
Пусть и не сможешь рядом ты долго быть с ней
Но от ее тепла никуда не деться.
Мир положила к ногам твоим на дорожку,
Счастья и страсти полную горсть набралА
Будет тебе и печально и больно немножко
Помни случился взмах бабочкиного крыла...


Рецензии