Мамочке

Ты знаешь,Мам, все как-то не по плану,
Ты знаешь, Мама, все как-то тяжело...
Устала быть я сильной самой...
Устала..... И в Душе темно...

Ты знаешь,Мам, я думала сумею...
Ты знаешь, Мам, я думала легко...
Улыбкою своей весь Мир согрею...
И каждому я подарю свое тепло...

Быть вечно сильной, никого не слушать,
Любить весь Мир и чуточку себя
Учила Ты, но люди ведь как змеи душат...
По шее медленно с ухмылкою скользя...

Простых и чистых, светлых и красивых
Душой, а не фигурой и лицом...
Ведь их так мало, Мам, их единицы
С чудесным сердцем посетят Твой дом.

Ты научила в каждом человеке
Искать добро, хорошее, тепло...
Ищу... Стараюсь... Часто нахожу их...
И на душе немножечко светло...

Ты научила быть всегда открытой,
Творить добро и сразу убегать...
Ты научила быть тогда лишь скрытой,
Когда мне громко хочется рыдать...

А я во всем ,до самых ноготочков,
Пытаюсь быть похожей на Тебя
Ведь я родная и единственная дочка,
Твердила мне всю жизнь , меня любя.

Я стану сильной, Мам, я обещаю...
И через терни поподу я к звездам...
И людям я любой косяк прощаю...
И улыбнусь в упор я любым грозам.

Я буду счастлива,Мам, и без утайки
Я расскажу об этом всему свету.
Я закручу судьбы своей все гайки
И обматаю праздничной все лентой...


Рецензии