Не ругай меня за это

Твоё сердце растревожил,
Твою душу разбудил.
Много лет своих я прожил,
Где-то долго я бродил.

И горит в душе пожаром,
У тебя моя любовь.
Обдавая тело жаром,
Будоража твою кровь.

Не ругай меня за это,
Не гони - же сгоряча.
Что бродил по жизни где-то,
Не руби любовь, сплеча.

Ветры всё меня носили,
По полям, да по лугам.
Но я это, всё осилил,
И пришёл к тебе я сам.

Я пришёл к тебе с любовью,
Всё с собой её ношу.
Припаду я, к изголовью,
Да прощенья попрошу...

29.01.2018 г.


Рецензии