Оттепель

Сменил морозы затяжные
Залитый светом тёплый день,
И нам, ища пути кружные,
Бродить по улицам не лень –
По серым тропкам, по сугробам,
По следу и где следа нет…
Так по-весеннему особо
Нас обнимает этот свет!
Идем-бредём под солнцем вешним,
Не размышляя ни о чем,
И злой январь тепло и нежно
Щекочет по носу лучом.

2018, январь, 29


Рецензии