Не обижайте матерей...

Не обижайте матерей,
Не причиняйте боль напрасно!
Не сосчитать количество ночей
Без сна, которые они проводят у коляски.

Кто первому «Агу» учил тебя,
Оберегал; холил, лелеял?
Последний ломоть хлеба отдавал,
Когда тяжёлым было время.

Кто каждый день молитвою живёт,
Переживает за родное чадо?
И ей не важно сколько тебе лет-
Два года или за шестой десяток.

Прошу вас, уважайте матерей!
Любите, чаще обнимайте!
Для мам не может быть важней
Никто, чем собственные дети.


Рецензии