Кредо

Сказав три слова,ожоги
 пятой степени на
теле проступают...

Так нелегко распахивать душу любому :
трепещется и дышит через раз.
Она как птица - на север мчится,
когда ее забыли и возвращается лишь
вспомнишь и прикормишь.
Удерживая  в клюве размытый
документ 
К адресату ,чей почерк неизвестен ,
проложен маршрут на виражах

Ранней зимой оставляешь их без одежды
Спасай ! Льдина плывет и на ней
они почти без надежды
Прежними не бывать им  уже


Рецензии