Не исчезай ты в этом мире

Не исчезай ты в этом мире
Будь единицей, не нулём.
Не замыкайся ты в квартире
И не живи своим углом.

Ты видишь, как лютуют «боги»
Их вера в доллар так сильна –
Они о нас все вытирают ноги,
Под ними плачет вся страна.

И зашатаются все троны
И доллар вниз вдруг упадёт.
Мы восстановим те законы,
Которые примет наш народ.

Боги исчезнут в пыли мрака
И свет любви нас соединит,
Им будет очень, очень жарко –
К друг другу мы протянем нить.

Нули прибавим к единицам
И затхлый бросим мы мирок.
Мы будем жить подобно птицам,
А Бог един – он наш пророк.


Рецензии