Помнишь...

За окном минус пять, метели,
Я уснуть без тебя не могу!
Помнишь как мы с тобой хотели
Побыстрее дождаться весну.

Чтоб услышать нам звук капели,
Щебетание вернувшихся птиц
Помнишь как мы с тобой хотели,
Все начать в жизни с чистых страниц...

29.01.2018 1.25 Санкт-Петербург


Рецензии
Хороший ритм. Надеюсь ,будет продолжение .

Сергей Объятин   29.01.2018 01:46     Заявить о нарушении