Мы временем не излечимы

Посвящается моему рано ушедшему брату Вячеславу (29 января 2016 г.).

Мы временем не излечимы.
Как мне без вас прожить?
Сначала мама, а сегодня брат.
Два года я живу без вас - никак.

И кто сказал, что нас излечит время?
Не лечит, да и мы не забываем
Того, кого мы любим до сих пор.
И сердцем также понимаем -
Невыносимо, тяжело,
Но как сказать мне всё словами?

Никто не сможет меня взять и убедить,
И вопреки сказать,
Что так бывает,
Что всё пройдёт, забудется, уйдёт.
Останется лишь боль потери и утраты.

И тут же всё осознаём,
Что сами мы себе всё врём,
Чтоб успокоить - говорим,
Ведь сами знаем - сердце как болит.
Душою сами понимаем,
Никто, ведь, ничего не забывает.

И нам бы время возвернуть
И повернуть назад?
Кто скажет - бред.
Да, это так.
Но хочется ведь верить,
Хотя бы как, чему-нибудь.

Приснитесь мне, прошу.
Я так скучаю и, до боли, так люблю.
И лишь безмолвное молчание - тишина.
Я знаю, что ушли вы навсегда.

Мы временем не излечимы
И время не излечит нас.


Рецензии
Роман добрый день.
Удачи вам и благополучия.

Марина Зеболова 5   06.09.2022 11:39   Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Шаталов Роман   06.09.2022 12:52   Заявить о нарушении