Аксиома любви

Аксиома любви

Занавесками туч,
Укрывается луч.

Пробивается свет,
Наполняя рассвет.

И в погоне теней,
Улетающих дней.

Мир из добрых людей,
Но найдется злодей.

Там где совесть зажглась,
Жизнь одна родилась.

И мечтами полет,
Не дает новый взлет.

Аксиома любви,
Зажигает огни.


Рецензии