Богомолы. 18плюс Ненормативная лексика

По телевизору е*утся богомолы.
Даёт комменты Николай Дроздов.
Переключил - здоровье: клизьмы ,да уколы.
Переключил - крушенье автопоездов.

По четвёртому про призрачные дали.
На культуре разрисовывают блюдца.
Как они меня всем этим за*бали.
Переключу, где насекомые е*утся.

Написано в середине нулевых.


Рецензии
Это мое самое любимое ✌

Евдокия Якимова   07.11.2018 15:03     Заявить о нарушении
Клоп любит петь это как, блюз.

Дэн Обыкновенный   08.11.2018 18:11   Заявить о нарушении