Осточертело мне быть подранком

                Палата 133

И в хвост и в гриву. И даже в анус.
Вся  жизнь злодейка.  Я с ней расстанусь.
И мне такая? И все на шею.
Я сатанею. Я немею.
Немеют ноги. Немеют руки.
Мне жить с такою – сплошные муки.
Она пинками. Она подлянку.
Осточертело мне быть подранком.
Пускай на плаху. Пускай подстрелит.
Запели песню, вдруг, минестрели.
Я в ней герой. И недотепа.
Ах, жизнь злодейка. Мне очень плохо.

                16.01.18г.


Рецензии