3792. Счастливая Герда и гордый Кай. Год собаки

Поставка снега чистаганом
С откатом выстрел из нагана
По слою неба из свинца
Пробить шальной его броню
Насквозь, от пятки, Музу "Ню..."
И в шапку - перьев от венца.

До основанья нахлобучить
Её блондином стать до кучи
И превратиться на год в пса.

Зима. Поэты в париках.
В перьях? Значит при стихах.
Веди его в подвал Собаки!
Парик, Земная, бщипай.

Так мозготрахалку включай
Заказав коньячный чай
Чтобы с криком "Потанцуем!
Болтал он виски стройным куем
И таял лед твой, под"Ура!"
И утром встал, седой и гордый
С королевой, без стиха.

20.01.18.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2018 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей 18+
(видео собак пересняты со стены у Дарьи Олейниковой, ФБ)


Рецензии