Чувства

Мне надоело
Чувства свои скрывать.
Хочу я написать ему
И вдруг - признаться.

Хочу сказать
О чувствах не тая.
Ведь он уйдет
И больше не поговорю
Я с ним.

И мне от этого
Становится больно.
Возможно он знает
О чувствах моих.

И даже так,
Скажу на прямую,
Что люблю я его
И буду любить!


Рецензии