Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...И чашка чая,
Не согреет душу теплотой.
Я скучаю по тебе... Я так устала,
Без тебя,одна,-любимый мой.

Я скучаю по тебе...И расставанье,
Рвет на части душу,мне,внутри.
Я скучаю по тебе...И расстоянье,
Словно паперть-ожидания в пути.

Я скучаю по тебе...Одна,тихонько.
Но а ты скучаешь ли по мне?
Я скучаю по тебе...И прядь легонько,
Гладит щоку,так как,ты во сне.

Я скучаю по тебе...И губ касаясь,
Чувствую твоё тепло.
Я скучаю по тебе...И ожидаю,
Что вот,вот ты постучишь в окно.

Я скучаю по тебе...И представляешь;
Я оказываеться ждать могу.
Я скучаю по тебе...Но ты не знаешь,
Как я трепетно тебя люблю.

Я скучаю по тебе...И дай Бог встречи,
Всё тогда,тебе,я расскажу.
Я скучаю по тебе...И в этот вечер,
Как и много лет назад,всё жду...


Рецензии