Молитва

Огради ее от боли,
Огради ее от страха,
От несчастья, от тревоги,
От отчаяния и зла.

Сердце чуткое, святое
Защити от власти мрака,
Пусть простится все былое
Жизнь с начала начата!
29.01.2018


Рецензии