Мне кажется, сейчас я закричу

Мне кажется, сейчас я закричу,
Надрывно, громко и протяжно,
И боль положит голову свою,
Мне на плечо, хотя уже не важно.

Обидных мыслей улеглась былая спесь
И ветром унесло переживания,
В глазах моих попробуй ты прочесть,
Что очень я устал от ожидания…

Порядком мне успела надоесть,
Та жизнь, в которой нету счастья,
Хотелось бы на пьедестал уже залезть,
Но день готовит новые  напастья.

С любой бедой мы справимся вдвоём,
Когда мы вместе многое под силу,
Любую стену если надо разобьём,
Ты не случайно мою душу воскресила…

По улице пройдусь и по плечу,
Вдруг побегут не смелые мурашки,
Мне кажется, сейчас я закричу,
Вот, у меня уже твои замашки…

     Боклаг Е.В. 29.01.2018 год.   


Рецензии