Началась бессонница

Не достались мне рассветы,
Не светила мне Луна,
Заблудилось счастье где-то,
Остаюсь совсем одна.

Родители давно ушли,
Я защиту потеряла,
Не нашла своей любви,
Уже ждать я перестала.

Жизнь течёт - будто вода,
День за днём уходят быстро,
Я пока живу одна,
Чувствую, что счастье близко.

Мои чувства оправдались,
Случайно познакомились,
Два человека повстречались,
Началась бессонница.

Увижу алую зарю,
Рассветы нам достанутся,
Замуж за него пойду,
Любовь счастьем называется.


Рецензии