Улыбку прячу

Улыбку прячу.
Назвав ее насмешкой,
Грозится злоба.

И еле светит -
Совсем бы не погас он -
Фонарь в тумане.

Ах, это солнце блекнет
В людском ненастье.
Смахни напасти, ветер.
Забылся, что ли?

29 января 2018


Рецензии