Et Poesis, et East est delicata res

               Мысль- в никабе
               Слово-в чадре
               Пиит-в хиджабе
               Читатель-в химаре
               Критик-в парандже
               .................
               Поэзия
               Как
               И Восток-дело тонкое!
               .....................
               Караван мыслей
               Барханы слов
               Оазис вдохновения
               Мираж критиков...


Рецензии
Как интересно!
Оазис вдохновения!!!Барханы слов!!!
Светла,молодец!
Что ни стих, то спектакль!
С теплом,рада за тебя!

Иветта Дубович Ветка Кофе   29.01.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.