Жизнь порою всем стоит менять

Из-за всех неприятностей в жизни,
Мы расстались сегодня с тобой,
И, погода в душе стала снежной,
Жаль, не стал ты моею Судьбой.

Хотя все хорошо начиналось,
Только ты усомнился во мне,
Что от боли мое сердце сжалось,
И, растаяли чувства как снег.

В пух и в прах разлетелись надежды,
Не сбылись к сожаленью мечты,
Все отныне не будет как прежде,
Отношенья разрушить смог ты...

Изменить что-нибудь попытайся,
Научись больше мне доверять,
Мое чувство вернуть постарайся,
Жизнь порою всем стоит менять.







 


Рецензии
Танюш! привет!
хочешь менять , меняй, не оглядывайся назад... как на фронте《 махнем не глядя》
я тут, рядом с тобой...

Анна Батиашвили   04.02.2018 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка.
В жизни все нормально.
С теплом души,

Татьяна Келмар   04.02.2018 11:53   Заявить о нарушении